简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 乡镇动态

县委副书记、县长韦猛深入安东乡10万头生猪养殖项目基地调研

2021-06-24 18:00     来源:滚球安东乡人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月24日,县委副书记、县长韦猛一行深入安东乡拉朝年出栏10万头生猪养殖项目基地实地调研,乡分管领导陪同。

韦猛(右二)一行深入安东乡年出栏10万头生猪养殖项目基地调研

调研中,韦猛仔细查看项目规划、工程进展、建设用地等情况,听取来宾正邦畜牧发展有限公司项目负责人关于项目建设进展情况,仔细询问项目推进过程中遇到的困难和问题,与大家一起排工期、算进度、想办法,同时就加快项目建设提出指导性意见。

韦猛(右一)仔细察看项目规划等情况

韦猛强调,生猪产业项目对于助推乡村振兴、调整产业结构、增加群众收入具有重要意义,要把生猪产业项目作为惠及人民群众的大事来抓,全面提升人民群众的幸福感、满意度。在项目基地现场,他提出三点要求:一是提升安全生产意识。当前正值雨季,要在确保施工工序规范、工程质量合格、安全措施到位的情况下,加快推进项目建设。二是抓好项目质量建设。按照项目规划和建设要求把项目做好做实,力争建设成标准化生猪养殖示范场,带动全县生猪养殖业发展。三是切实强化责任意识。项目公司与各单位要有高度的责任感和紧迫感,认真做好对接协调,齐心协力解决好项目建设中遇到的实际困难和问题,确保产业项目早建成、早投产、早见效,让群众早受益。

生猪生态养殖项目基地建成效果图

文件下载:

关联文件: