简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 乡镇动态

【走访慰问送关怀,情暖退役军人心】自治区退役军人服务中心副主任刘海波一行到古蓬镇走访慰问退役军人

2021-06-21 18:20     来源:滚球古蓬镇人民政府
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月21日,自治区退役军人服务中心副主任刘海波和来宾市退役军人服务中心主任韦兰红一行到滚球古蓬镇龙利村走访慰问困难退役军人韦克彬。

在韦克彬家中,刘海波详细询问了其家庭情况和身体状况,并向他送上慰问品和慰问金,表达了组织的深切关怀和诚挚问候,韦克彬一家对党和国家的关心关怀表示感谢。

图为慰问困难退役军人韦克彬

随后,刘海波一行来到古蓬镇退役军人服务站进行调研,首先询问了服务站的标准化建设和服务对象动态管理服务工作情况,指出基层服务站要不断完善退役军人服务保障体系,情系老兵,真诚服务。调研中,刘海波对我县正在开展的“一人一档”服务信息采集工作给予了充分肯定。

图为到古蓬镇退役军人服务站调研

查看古蓬镇退役军人服务站相关材料

滚球退役军人事务局党组书记、局长提名人选黄龙、古蓬镇党委副书记、镇长提名人选罗海彬陪同此次慰问调研活动。

文件下载:

关联文件: