简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚球要闻

来宾市滚球生态环境局、滚球遂意乡琼古村联合举行庆祝建党100周年文艺演出活动

2021-06-29 16:10     来源:来宾市滚球生态环境局     作者:蓝日茂
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

为庆祝建党100周年,讴歌党的丰功伟绩,展现琼古村劳动人民在实现中国梦征程上的壮志豪情,唱出壮乡儿女对美好幸福生活的憧憬。2021年6月28日晚上,滚球遂意乡琼古村总支部委员会、来宾市滚球生态环境局在滚球遂意乡琼古村北旺屯文化广场联合举行《百年奋斗路?·??启航新征程——献礼中国共产党成立100周年文艺汇演》。

图为来宾市滚球生态环境局、滚球遂意乡琼古村联合举行庆祝建党100周年文艺汇演

图为中共遂意乡委员会书记莫福荣致辞

图为来宾市滚球生态环境局副局长王国富致辞

演出活动由中共滚球遂意乡委员会、遂意乡人民政府、来宾市滚球生态环境局、遂意乡妇女联合会主办,滚球遂意乡琼古村总支部委员会承办。汇演节目包括歌曲、舞蹈、小戏、小品、曲艺、山歌、朗诵等形式。围绕庆祝中国共产党成立100周年主题,以社会主义核心价值观为引领,歌颂党、歌颂社会主义、歌颂新时代,颂扬道德模范,宣传党的十九大精神,宣传琼古村实施乡村振兴、文化惠民、民族团结、平安建设等取得的成就,表现琼古村人民群众在实现中国梦征程上的壮志豪情,热情激昂、精彩纷呈的表演博得了现场观众的阵阵掌声。

图为滚球文艺工作者在台上进行文艺表演

图为滚球文艺工作者在台上进行文艺表演

图为滚球文艺工作者在台上进行文艺表演

图为琼古村党员和群众观看文艺表演

通过此次文艺汇演,让来宾市滚球生态环境局干部职工、遂意乡琼古村广大党员群众从百年党史中汲取奋进力量 ,在生态环境保护、乡村振兴新征程上展现新作为,为琼古村全面实现乡村振兴作出新贡献。(蓝日茂?秦慧林)

文件下载:

关联文件: