简体版| 繁体版
支持IPv6
当前位置:首页 > 滚动大图

韦猛县长主持召开2021年全县重大项目建设推进专题协调会议

2021-06-11 17:20     来源:滚球重大项目推进办公室
分享 微信
微博 空间 qq
【字体: 打印

6月11日上午,2021年全县重大项目建设推进专题协调会议在滚球人民政府七楼会议室召开,韦猛县长出席会议。

图为韦猛县长主持召开2021年全县重大项目建设推进专题协调会现场

会上就全县重大项目协调调度会议21个议题所存在的困难和问题,韦猛县长都一一给出了具体解决问题的办法和建议。要求各项目业主要积极主动完善前期准备工作,将每一步需要做的工作做好。各相关单位、乡镇要和项目业主做好对接,重点做好各项保障工作。县领导要下沉现场办公,现场指导解决项目存在的问题和困难。

县人民政府副县长麦加龙及县自然资源局、发改局、住建局、重大办等领导参加会议。

文件下载:

关联文件: